Pink – Please Dont Leave Me
Братья Грим – Вторая половина
Audiomachine – Lost Generation
Audiomachine – An unfinished life
о.1. Имя и фамилия
Scorpius H. Malfoy | Скорпиус Г. Малфой
о.2. Возраст
17 y.o
о.3. Желаемая внешность
Toby Hemingway
смене подлежит, но обсудите со мной, пожалуйста
о.4. Кем этот персонаж будет для вас являться и какие цели вы преследуете?
- Эй, Рыжая.
- Чего тебе, бледнолицый.
- Да ты как всегда, Поттер.
- Стараюсь. Ну так, что ты хотел?
- На тебя посмотреть.
- Пошел к черту.
- Только после тебя.
Я понятия не имею, как можно писать наши отношения. Все сложно. Наверное, это самое подходящее словосочетание. Мы друзья, да? Или нет? В любом случая я тебя ревную, всегда и ко всем. Не могу с этим ничего сделать, извини. Ха, да это же взаимно. Ты просто испепеляешь меня взглядом, если видишь меня где-то с каким-то парнем. И не важно друг он мне или просто так спросил что-то, ты во всех видишь потенциального парня и ревнуешь, а еще злишься. Ты вообще очень мило злишься, губы в тонкую линию сжимаешь и глазами сверкаешь.
А еще твой филин меня не любит, когда ты присылаешь мне письма, то он всегда кусает меня за пальцы и очень больно, а у меня потом ранки. И ты смеешься., закрывая глаза, потому что ты всегда закрываешь глаза, когда искренне смеешься. Ты вообще очень часто с меня смеешься.
Знаешь, ты очень странно смотришь на меня, склоняя голову набок и чуть приподнимая уголки губ, словно изучая. Пожалуйста, не смотри на меня так, ты же знаешь, что от твоего взгляда у меня мурашки по коже, а от прикосновений бросает в дрожь. Малфой, что ты делаешь со мной? Зачем играешь? Или не играешь? Я ненавижу тебя, Малфой, я не знаю тебя, ты не желаешь мне открыться, и я боюсь этого. Да, неизвестность меня пугает. Ты меня пугаешь.
Ну вот, сегодня мы опять поругались. Я сказала, что ты мне не нужен, в который раз. Сказала все, что думаю тебе, назвала ублюдком и убежала. Ты смеялся мне вслед, грубо и холодно. И все же я скажу: "Пожалуйста, не оставляй меня одну".
Ты назвал меня огнем. Сказал, что согреваю, но чаще всего просто обжигаю и в пепел превращаю. Никто и никогда не говорил мне такого. Малфой, не уходи, а? Останься, пожалуйста. Вот видишь, я прошу. Поцелуй меня еще раз, мне это необходимо. Ты мой кислород, без тебя я не могу гореть.
- Малфой!
- Да, Поттер. Я тебя слушаю
- Я тебя...
- Ты меня "что"?
- А впрочем, забудь. Ничего.
Мы практически не называем друг друга по имени, и уж если ты назовешь меня Лили, а я тебя Скорпиусом, то это будет явно что-то новенькое.
Сегодня ты сделал вид, что не знаешь меня, мне плевать, если честно. Ты же знаешь, что я не умею врать, тебе это нравится. Сегодня ты целовался с какой-то тупой блондинкой у всех на глазах. А вот теперь мне больно. Завтра ты даже не извинишься, сделаешь вид, что все хорошо, а я на минутку забуду, что ты редкая скотина.
- Лили...
И тут мое сердце замерло.
о.5 Чистота крови
pure-blood | чистокровен
о.5. Краткое описание:
- характер
Ты - игрок. Кукловод или шахматист - это неважно, ты играешь людьми, играешь с жизнью, просто по жизни играешь. Тебе нравится читать книги и людей, последних особенно. Ты искусно играешь на фортепьяно, но не позволяешь кому-либо услышать мелодию твоей души. Ты скрытный, не умеешь доверять, потому что думаешь, что все такие же, как и ты. Тебе доверять нельзя. Ты мерзкий гаденыш, и тебе это нравится. Ты с легкостью очаровываешь девушек и наживаешь себе врагов.
Шляпа не ошиблась, отправив тебя на факультет змей. Будь бы ты животным, то, скорее всего, был бы змеей, хотя не уверена. Во всем, что связано с тобой, нельзя быть уверенным на все 100%.
Ты - идеальный представитель своего факультета.
Это лишь основа, отталкивайтесь сами с этих строк, с пункта о.4. Живите этим персонажем, вдохните в него жизнь и капельку волшебства. Он не законченный подлец, просто не особо верит людям. Добавьте немножечко драмы, допустим, у него в семье не все хорошо. Музы вам.
- биография
Оставляю на вас, но не перестарайтесь, ведь канон же.