"Привет. Я знаю, что ты не ожидала моих писем, но больше некому писать. Ну как ты там? Все ли хорошо? А знаешь, я скучаю. Так странно обо всем писать, выводить эти строчки, а не говорить тебе. Мне не хватает твоего тепла, твоего голоса. Мне тебя не хватает.
Сегодня очень важный день. Да будь он трижды проклят этот "важный день". Мне предстоит знакомство с семьей Маркуса. Страшно. У него, наверное, вся семья чокнутая, помешанная на темной магии и садизме. Прости за кривой почерк, руки дрожат. И за смазанные чернила прости, не в силах сдерживать слезы. Как же меня все достало. С Ноэлем не ладиться. И вообще.
Как ты посмела меня покинуть?
Прости, нервы на пределе.
Не знаю, куда мы отправимся. Правда, он заранее четко дал понять мне, дабы "не выряжалась". Ну что же, Флинт, получишь. Джинсы, белый свитер, ветровка, которую ты никогда не любила. Ну да, она зеленая, но это еще не повод ненавидеть вещь. А еще шапочка, которую ты мне подарила на прошлое Рождество. Помнишь? С ушками и мордочкой кошачьей. Помнишь?
Меня трясет, колотит. Я не могу. Не могу. Достало меня все. К тебе хочу жутко. И будь ты сейчас рядом, то по голове бы сильно стукнула и наорала бы, но тебя нет, и я хочу к тебе. Забери меня к себе.
В общем, до встречи, да? До скорой встречи.
Я напишу, когда вернусь. Ты же будешь ждать моих писем? Скажи, что будешь их ждать.
С любовью, Габриэлла."
Поставить точку, стереть слезу, слегка запачкав лицо чернилами, глубокий вдох и спокойный выдох. Поджечь лист бумаги и положить его на блюдечко, наблюдая за тем, как письмо превращается в пепел. Она его никогда не получит. Когда лист бумаги практически догорел, было видно лишь выведенное аккуратным почерком имя адресата "Дорогая Ширли."
Это невероятной красоты место. Природа обволакивает и пленяет, некоторая готичность придает особый привкус. Здесь хочется просто дышать. Или упасть вниз, ведь на секунду может показаться, что умеешь летать. Устрашающе красиво, именно так.
С каждой секундой мы подходили все ближе и ближе, мурашки по коже. Страшно. Здесь нет ни капли жизни, неужели это твой дом, Флинт?
Уже давно привыкла делать то, что говоришь. С отвращением, мысленно проклиная тебя, но делаю то, что говоришь. Все равно уже ничего не изменить, ничего.
Это странно, волшебно и... Невероятно. Стоило только прикоснуться к сухой и потресканной коре старой яблони, как все вокруг вдруг начало меняться, оживать. Это было прекрасно.
Довериться? Тебе? Ты издеваешься? Ты же главный кошмар моей жизни. Да я бы скорее Темному Лорду доверилась, нежели тебе.
Смотрю тебе в глаза и не знаю, что делать. Ты так долго стоять будешь, с протянутой рукой? Ты же...
Ну давай, Маркус, удиви меня, ведь я принимаю твою руку. Сегодня очень странный день.
- И все-таки, где мы? Навряд это твой дом.