Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-08-31 10:40:50
http://media.tumblr.com/tumblr_m8p3zwZakr1qg84pq.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9lu2 … o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9loq … o1_500.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_m9lrmepQmF1qlkkki.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9lkz … o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9lbq … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9laz … o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9lbq … o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9kfs … o1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m7a9kq2C … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9fz0 … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9dtl … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9dw3 … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9dn2 … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9d28 … o1_500.gif
Поделиться32012-08-31 11:16:15
Куда не посмотри, везде кидалово,
Общение из-за выгоды, правды так мало, любви ещё меньше
Жизнь — это сон вещий.
Я не вижу будущего, но знаю — оно есть.
(ц) Миша Маваши - Остаться Человеком
Имя, фамилия:
Ginevra Madeline | Джиневра Мейделин
Прозвища, сокращения: Джи, Джин (сокращения от имени), Мей, Мейди (сокращения от фамилии).
Только самые близкие обращаются ко мне как к Наннали (Нанни, Нали). Это мое второе имя, о котором знают немногие.
Первое имя мне дано в честь моей бабушки по линии отца, а второе в честь сестры матери, которая погибла в день моего рождения. Кто-то говорит, что это был суицид, кто-то говорит, что на тот свет её отправили.
Факультет, курс:
Факультет архитектуры и сооружений | I курс
Ориентация:
гетеро
Внешность:
Имя знаменитости: Sophie Turner
Характерные черты: все постоянно спрашивают про мои волосы, и мне надоело повторять, что да, они натуральные, что нет, я их не наращивала и не красила. Я рыжая, как бабушка моего отца, я вообще на неё очень похожа. Те же серые глаза, те же черты лица. Та же походка, как любит говорить моя мама, я всегда хожу, немного сгорбившись и сжавшись в маленький комочек, очень быстро, словно спешу куда-то. А еще моя мама говорит, что я слишком худая. слишком хрупкая, слишком легкая, мол дунет ветер и унесет меня с собой. У меня много веснушек, которых я, на удивление всем, очень люблю. Вот что я в себе действительно не люблю, так это родимое пятно в форме собаки на правом плече. Просто маму напугала собака, когда она была беременна. И вот теперь я уже семнадцать лет хожу с этой псиной на своем теле. Раньше форма была более ясной, но теперь она растянулась, хотя, если присмотреться, еще можно увидеть в ней пса.
Характер:
Знаете, а о себе очень трудно судить. Для себя я – это я, для себя я – это девочка с кучей комплексов на пустом месте, это замкнутый человек, который разочаровался в людях, который каждый раз слишком сильно привязывается к человеку, а потом бежит от него, потому что очень больно обжигаться вновь и вновь. Для себя я – это человек, который верит в чувства, который просто верит.
Я истеричка. Нет, я, правда, истеричка. Мои эмоции зашкаливают, и порой я не способна с ними совладать. Я не люблю, когда кто-то видит мою слабость, я вообще не люблю свою слабость, но не могу ничего сделать, поэтому вновь и вновь по моим щекам текут слезы. А вообще я – это холерик наполовину с меланхоликом. И пессимист. Нет, я, конечно, верю во все хорошее и все такое, но пессимиста во мне не убить.
Меня называли странной. Не знаю, быть может, это правда. Меня называли неправильной, потому что я не стремилась вести разгульный образ жизни, меня называли неправильной, потому что мне нравилось читать книги, потому что я люблю книги. Меня называли неправильной, потому что на любое предложение выпить я отказывалась. Меня просто называли неправильной, а еще дикой. И если честно, то мне все равно. Я – это я, смиритесь.
Я трусиха, самая настоящая трусиха. Я боюсь людей, боюсь высоты, хотя не так сильно боюсь высоты, как боюсь упасти, боюсь умереть, боюсь собак, всего боюсь. Боюсь шорохов, когда в одиночестве иду по темной улице, просто боюсь темных улиц, ведь не знаю того, кто там может быть.
Я люблю мечтать. Перед сном, лежа в кровати, слушая музыку, мечтать. Мечтать о чем-то невозможном, о чем-то хорошем, о чем-то своем, личном, о том, о чем никто и никогда не узнает.
Однажды, когда я жутко переживала, а мое сердце собиралось выскочить с груди, подруга положила руку на мои руки и приказным тоном прошептала: «Успокойся. И перестать стучать пальцами по бедному экрану своего телефона». А я тогда даже и не замечала этого, была очень удивлена, вообще я так всегда делаю, когда нервничаю. Не знаю почему, просто так легче. Когда мне больно, то я сжимаю кулаки с такой силой, что ногти впиваются в ладони, оставляя следы. Так очень редко бывает, но все же.
Биография:
> Привет. Меня зовут Джиневра Мейделин, мне семнадцать лет, я мечтаю стать архитектором, поэтому и поступила на факультет архитектуры и сооружений в Сиднейский университет. Сейчас ты читаешь дневник моей жизни, что не очень хорошо, но если тебе уж больно интересно, то сядь удобней, чтобы прочитать строки о жизни моей.
> Естественно, того момента, когда этот мир впервые услышал мой голос, я не помню, но моя медицинская карточка гласит, что было это седьмого февраля 1995 года в одной из Лондонский больниц.
> Я англичанка, как и вся моя семья. Прабабушка по линии матери русская, а её муж ирландец, но жили они в Англии, а вот по линии отца много поколений одни лишь британцы. Кстати, у меня есть брат, который старше меня на четыре года. Реджиналд, назван он в честь маминого дедушки, кажется, мои родители помешаны на том, дабы давать имена в честь кого-то из родственников, мой лучший друг, всегда им был, им же и останется. И я его ревную. Ревную к его друзьям и девушкам, к последним особенно.
> Свое обучение начала в Лондоне, так как до 13 лет жила именно в этом городе, а закончила уже в Сиднее, так как пришлось сменить место жительства. Школу окончила отлично, по всем предметам у меня были пятерки. Узнав о переезде, Реджиналд был в бешенстве, так как ему пришлось бросить всю свою жизнь в Лондоне. Вечно выслушивать его ссоры с родителями - это было выше моих сил, но все обошлось.
> Каждое лето я проводила с тетушкой в Сиднее, временами со мной ездил Реджин, но это бывало очень редко.
> Когда мне было лет так 10, то я очень сильно поругалась с подругами, точнее они поругались со мной. Я уже точно и не помню причину, только то, что это была мелочь. Домой я вернулась вся в слезах, и мама долго не могла успокоить меня, так как я была в истерике. После этого с ними уже не общалась, так как они настроила против меня весь класс, что было жутко неприятно. В общем, это мой первый ожог.
> Кстати, забыла сказать, мои родители - это люди, которые всего добились сами. Мама - хороший доктор, мечтает о своей клинике. Папа - успешный юрист, который планирует открыть свою фирму в ближайшем будущем.
> Ах да, обучаюсь я на бесплатной основе, как и мой брат, но я из-за своих больших достижений в учебе, а он из-за того, что отлично играет в футбол.
> Я люблю рисовать, люблю, когда на листке бумаги с одной лишь точки со временем строиться шикарное здание. Я люблю свое дело, я готова дни сидеть и учиться, лишь бы в будущем обо мне говорили, как о великолепном архитекторе.
> Только спустя год я стала частью своего нового класса. Первый год жизни в Сиднее был очень сложным, так как много незнакомых лиц, которые стремятся подшутить, задеть, испытать на прочность.
> После переезда Реджин стал проводить время с парнем, имя которого Кеннет Мур. Этот парень слишком быстро сдружился с моим братом, а я слишком сильно ревновала, ведь этот молодой человек отнимал у меня самого дорогого мне человека.
> Когда мне было пятнадцать, я как-то слишком сильно и слишком много стала общаться со своей одноклассницей. И теперь это человек, которому я доверяю так же, как и себе, даже больше. И я благодарю судьбу, что встретилась с ней.
> Очень много слез пролила, очень много криков было в год, когда я поступала. Этим летом все были на нервах из-за того, что я ходила, словно еж, выставив все свои иглы.
> Знаете, вот недавно думала о всем, что со мной происходило. За свои семнадцать лет я никогда не ломала руку/ногу/другую часть тела. Никогда у меня не было никаких операций и т.д. Я везучая.
> В декабре был большой праздник. Реджиналду исполнился 21 год. Большой праздник, большие проблемы, большие последствия. Стыдно, очень стыдно. Впервые в жизни попробовать алкоголь на вкус, впервые в жизни напиться, впервые в жизни переспать с кем-то. И почему этим кем-то оказался человек, которого я так сильно ненавидела, к которому так сильно ревновала брата, почему этим парнем оказался его лучший друг? И почему я забеременела? И что же дальше? Мне семнадцать, я не хочу детей, я сама еще ребенок. Господи, что же делать?
Связь:
397000365
Поделиться42012-08-31 11:17:02
и нужный.
еще брат будет
1.Имя и Фамилия персонажа
Kenneth Moore | Кеннет Мур
2.Желаемая внешность
Douglas Booth
смене подлежит, но я буду очень придирчивой)
3.Возраст; факультет|курс
21 год;
Факультет Юриспруденции и Права | IV
4.Немного о персонаже
Я тебя не знаю, наверное. Ну что можно сказать о человеке, которого знаешь всего четыре года, которого знаешь только из собственного наблюдения сквозь полуприкрытые веки, которого знаешь только со слов брата, которого знаешь из слухов и фактов, но совсем не знаешь его в общении? Верно, сказать можно много, но будет ли это правдой? И мы ведь оба знаем, что заблуждаемся. Я уж точно.
Мы впервые увиделись 4 года назад, когда ты быстро нашел общий язык с моим братом, а Реджин поспешил нас познакомить. И это была катастрофа. С того момента ты часто любил подшучивать надо мной, а я тебя ненавидела. Ненавидела, потому что ты отбирал у меня самого дорогого мне человека. Я ревновала брата к тебе. Я наблюдала за тобой, незаметно, но наблюдала, я знаю все твои привычки. А ты улыбался, когда смотрел на меня, улыбался, когда я злилась и краснела из-за того, что не могла ответить на твою шутку. Улыбался, когда я уходила, громко хлопнул дверью. В университете никто из нас не подвал виду, что мы вообще знакомы. Ты игнорировал меня, а я игнорировала тебя в ответ.
За эти четыре года я узнала, что ты всегда прикусываешь губу, когда нервничаешь, а когда злишься, то всегда сжимаешь кулаки, словно готов кого-то ударить. Но ты не дерешься, нет, у тебя никогда не были содраны костяшки. Ты слишком высоко себя ценишь, дабы драться с кем-то. Ты самовлюбленный и напыщенный индюк. Вот. И не надо только сейчас улыбаться, словно ты знаешь все наперед, словно видишь меня насквозь. Ты не видишь, и ты это знаешь. А еще ты склоняешь голову набок, когда о чем-то сосредоточено думаешь, и улыбаешься ты, по большей части, лишь левым уголком губ. И все девушки хотят тебя поцеловать, все девушки хотят тебя. Все, но не я. Я никогда не поддавалась твоему невероятному очарованию и тебя это всегда удивляло. Ты чужой для меня, непонятный и неразгаданный. Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Мы никто друг для друга, мы никто, но мы рядом. И, черт, мы нуждаемся друг в друге. Как бы мы не отрицали это, но такова правда.
А в декабре все изменилось или наоборот, потвердилось. День рождение Реджиналда. Я выпила немного, да и ты не был трезвым. Как-то разговорились, как-то сблизились, как-то поцеловались. Поцеловались раз, другой, третий. Поднялись по лестнице, закрылись в комнате. Страстные поцелуи и тела наши близко. Мы переспали. Черт, как? Как это могло случиться? А утром мы договорились об этом забыть, никому не говорить. И все бы чудесно, но вот тест на беременность сломал наши планы. Поздравляю, Кеннент, у нас будет ребенок.
P.S. пока о ребенка данный персонаж не знает
5.Для чего вам требуется в игре
Ну, выше все есть)
6.Пожелания
Я хочу этого персонажа. Хочу видеть здесь, играть, а не то, о чем Вы подумали. Посты до 50 строк. Больше не надо. Меньше можно) Но в них должна быть суть.)
Биография на Ваше усмотрение, но парень вырос в Сиднее, его родители состоятельные люди. И он познакомился со своим лучшим другом 4 года назад, когда Реджиналд (таково его имя) переехал. У вас один факультет. И курс)
И пожалуйста. Появитесь. А?
Поделиться52012-08-31 13:45:26
И внутри так, как за окном, метель, холод и непроглядная темнота. Все чувства смешаны, нет границ. Все чувства затерялись в огромной черной дыре, название которой душа. Больше нет сил, нет слез, ничего нет. И даже боли больше нет, просто пустота, просто шрам на сердце, но той боли, которая разъедала изнутри, больше нет. Кровоточащей раны нет, но память осталась, память о том, как, свернувшись калачиков на кровати, я пыталась успокоиться, память о моих рыданиях, о том, когда уже и слез не было, но сухие рыдания продолжались, осталась. Время идет, нет, не лечит, просто идет, раны затягиваются. Порой и улыбка на лице искренняя, порой и смех настоящий, порой и глаза горят неподдельной радостью. Я научилась жить без неё, научилась находить положительные моменты в темноте этих дней. Я научилась жить без её вечно сияющих глаз, без её доброй и одобряющей улыбки, без её смеха, который так напоминал мне перезвон маленьких колокольчиков. Но это не значит, что я забыла, что я смирились, нет, это не так. Нет, не забыла, и забыть не смогу. Я никогда не забуду о своей душе, ведь это просто невозможно.
Этим утром вновь зеленая вспышка, безумный крик, те же слезы, та же боль. Все тот же сон, тот же кошмар. Он преследует меня уже который месяц, а такое чувство, что целую вечность. Измученная собственными воспоминаниями. Казалось бы, выпить бы зелья сна без сновидений, и все, конец мучениям, конец этой изощренной пытки. Но нет же, сама себя мучаю, каждый раз ложась спать, зная, что этот ужас вновь придет, что я вновь проснусь от собственного же крика, а сердце будет рваться с груди, дабы найти свое место там, где не будет этого чувства странного, что заполняет мою пустоту. Казалось бы, выпить зелье, но нет же. Не пила его и не буду. Логики нет, смысле нет.
Шагать вперед, гордо подняв голову, это так не ново, так противно, но другого выхода нет. И надоели эту глупые детишки, считаю, что взрослые уже, что могут сами решать за других, когда не в силах решить что-то за себя. Их взгляды, провожающие фигуры всех учеников, шепот за спиной. Они думаю, что что-то знают. Как же они ошибаются, когда пытаются что-то говорить о человеке, которого совсем не знают. Это так глупо, так нелепо, так примитивно. И все эти сплетни столь неудачны, столь пусты. Неимоверная глупость если Вы решили, что в праве судить о ком-то, если вдруг решили, что безупречны с ног и до головы, как будто эта иллюзия дает Вам право говорить о человеке за спиной. Какая низость. А сказать в глаза? Или так страшно? правильно, глупенькие, бойтесь.
Весь день был странным и пустым, каким-то пугающе тихим. Такая тишь да гладь всегда бывает перед бурей. Весь день странное ощущение того, что что-то обязательно случится. А почему бы и нет? Это война, а в это время всякое бывает. И лучше быть настороже. Вокруг шум, чьи-то голоса, но я ничего не слышу, никого не вижу. В руках застыла вилка, взгляд устремлен вперед, но перед глазами ничего, абсолютная пустота. Быть может, это глупо сидеть в Большом Зале во время ужина и думать о чем-то своем, о чем-то, что слишком важно, но совсем не имеет смысла. Игнорирую странные взгляды Милли, нет, я их не вижу, просто ощущаю кожей то, что вот в эту секунду она повернулась ко мне и посмотрела как-то странно. Игнорирую прикосновение руки Грэхэма к моей и его немой вопрос о том, что со мной. Игнорирую голос Астории, который, кажется, обращен ко мне, я не уверена. Словно заколдованная поднимаюсь с места и иду к выходу. К еде я даже не притронулась, все равно аппетита нет. По дороге на автомате повернула голову в сторону стола факультета Рэйвенкло, слегка улыбнулась Майклу, ведь в нашей игре нет финала, все просто, без правил.
Сейчас единственное, чего я хотела - это побыстрее добраться до гостиной и занять место на диванчике с книгой у камина. Но у судьбы были другие планы на меня и этот вечер. Проходя мимо окна я замедлила шаг, ведь услышала столь знакомое имя. Ширли. В груди привычно заныло от осознания того, что я больше никогда её не услышу. Вот только факт того, что столь родное мне имя произнесла девушка, чье имя я совершенно не помню. Имя не помню, а глаза искаженные яростью, когда эта девчушка совершенно случайно наткнулась на нас с Корнером в библиотеке, помню. И помню, что книга, которая свалилась с полки, очень больно ударила меня по голове. Глупо и нелепо, но ревность бывает убийственной.
Остановиться, замереть, обернуться. Все сделано совершенно не задумываясь. Просто слова сказанные этой девчонкой - это был запрещенный удар, это было больно, это было как хлыстом по голой коже. Шаг, второй, третий, еще один и я буквально в паре метров от окна, где расположились эти юные особы.
- Повтори, - ледяным, угрожающим тоном, которому и сам Темный Лорд бы позавидовал. Просто кто-то кому-то преподнесет урок о том, что никто не имеет права своим поганым ртом говорить о самом родном мне человеке. Никто. Ты поплатишься, милая.
Поделиться62012-08-31 16:31:30
реклама)
уже создала. ага.
Поделиться72012-09-03 22:38:32
мне очень-очень нравится
Поделиться82012-09-08 21:34:23
Nataniele Ribiero
Charlotte Free
Susan Coffey
Behati Prinsloo
Jessica Stroup
Irina Shayk
Freja Beha Erichsen
Allison Harvard
Francisco Lachowski
Sean Opry
Yuri Pleskun
Douglas Booth
Tom Felton
Jamie Campbell Bower
Ben Barnes
Steven R. McQueen
liam hemsworth
Aaron Johnson
Luke Pasqualino
Nicholas Hoult
Alex Pettyfer
Nina Dobrev
Поделиться92012-09-09 22:03:39
Здравствуйте. Думаю, стоит представиться и вообще познакомиться. Меня зовут Алина, учусь еще пока в школе, и учусь не последний год) 10 класс - лучшее время
Помимо этой ролевой у меня есть еще одна, но меня хватит, не переживайте)
Идея принадлежит мне, пинки по созданию ringo
Я буду графиком) Еще пишу акции. Если у меня получится, то сделаю дизайн, но мне кажется, что для дизайнов у меня руки растут не из того места)
И я надеюсь, что вам так же хочется создать проект, который проживет года.
Поделиться102012-09-09 22:09:32
Доброго времени суток. Меня зовут Лиза, так же учусь в школе, в десятом классе социально-экономический, будь он проклят.
Я ленивая задница. Люблю заставлять всех все делать, а сама обычно сижу в сторонке. Ну это обычно, а сейчас я горю огромным желанием делания чего-то и буду помогать, ага. По-большей части я текстовик, которому никогда не нравятся свои работы потому, что они реально хреновые(надеюсь не получу от кое-кого по голове)
Поделиться112012-09-09 22:12:30
немного дополнения к моему расплывчатому описанию)
это будет закрытый колледж в англии. немного в стиле закрытой школы. только не будет опытов и т.д. будут ритуальные убийства. так как место, где находится Дармштадт
название сего колледжаимеет свою мистическую историю. уже которое столетие в полнолуние кто-то умирает. кто именно это делает никто не знает. почему. тоже. ходят слухи, что когда-то давно особняк принадлежал одному помешанному человеку, который каждое полнолуние убил человека, дабы спасти себя от напасти оборотней. это только слухи, но нет дыма без огня)
Поделиться122012-09-11 17:10:02
Пожелания имеются к нему? Или же мне писать все самой, опираясь на то, что было сказано выше?
пожеланий нет)
и еще раз спасибо
Поделиться132012-09-11 18:04:55
тут будет картинка
Имя Персонажа
Внешность
Предпочтения:
Слабое место:
Важные факты:
Поделиться142012-09-12 00:18:44
графика для акций. пример
Поделиться152012-09-12 21:47:17
сангрия
нет) будешь же квесты писать?
Поделиться162012-09-18 17:49:33
Иногда не нужно спасать мир.
Иногда достаточно порадовать друга. q1. Имя, фамилия.
Nunn Everglot | Наннали Эверглот
2. Кем он вам приходится.
кузина, лучшая подруга
3. Возраст.
16 лет
4. Принадлежность.
Хаффлпафф, 6 | нейтрал или ОД
5. Внешность.
Anna Popplewell
6. Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.
Ну, здравствуй, дорогая моя подруга. Знаешь, а я ведь никогда тебе не говорила о том, как ты мне дорога, как важна мне, как нужна мне. Я помню, как ты мне улыбнулась сквозь толпу таких же детей, как и мы. Я помню твою улыбку, глаза твои, которые смотрели на меня испуганную и волнующуюся, когда Сортировочная шляпа вынесла свой вердикт: "Хаффлпафф!" Мы не знали имен друг друга, но уже тогда ты добавляла мне сил только лишь своим присутствием. Это было начало всего.
Один факультет, одна комната и кровати рядом. Мы улыбаемся, мы счастливы, мы дети. Я спотыкаюсь и падаю, а ты подаешь мне руку. Ты получаешь не самую лучшую оценку по Трансфигурации, а я вытираю твои слезы. Рука в руке, мы подруги.
Это был третий год обучения, когда я выронила свои книги, ты поспешила мне помочь, но фотография, что была среди этих книг, привлекла твое внимание.
Поделиться172012-09-20 17:56:44
о.1. полное имя персонажа:
Laura Annabeth Madley | Лора Аннабет Мэдли
• клички, прозвища, сокращения
Нет
о.2. возраст/дата рождения:
16 лет | 10.04.1981
о.3. статус крови:
Полукровна
о.4. лояльность:
ОД
о.5. место работы || факультет, курс:
Хаффлпафф, 6
о.6. общая информация:
• патронус: волк
• зеркало Еиналеж: девушка никогда не смотрела в это зеркало, но уверена, что увидела бы мир, где нет войны, нет места страху и боли.
• боггарт: пропасть.
• дементор: смерть дедушки, слезы близких людей.
• общее описание: О ней нельзя говорить, как и об остальных. Нельзя рассматривать её поступки так же, как и поступки остальных людей. Просто не такая, просто единственная, просто одна. Нет-нет, вокруг неё всегда много шума, веселья, смеха, но она всегда будет одна. За амплуа веселой девчонки Лора старательно прячет свое одиночество, дабы никто не узнал о нем. Эта девушка прячет себя настоящую за шумной компанией своих друзей, которые, кстати, никогда не узнают о том, что твориться у неё на душе. Мэдли привыкла дарить окружающим радость и счастье, море улыбок, тепло и просто хорошее настрое, а вот себе подарить минутку искреннего счастья она не может, не получается, не умеет. У неё слишком часто меняется настроение: вот она смеется так, что все вокруг озаряется каким-то особым светом, а вот улыбка уже не та, а в глазах тоска. Если говорить о типе темперамента, то она что-то между меланхоликом и сангвиником. Странно и несовместимо, но это так, а вот флегматика в ней меньше всего и это факт.
Другая, просто другая. Она никого, практически никого, не подпускает слишком близко к себе, дабы никто не нарушал её личный покой, личное пространство, личную жизнь и т.д. Она не любит, когда кто-то лезет в её дела, не любит, когда кто-то пытается проникнуть туда, где спрятаны все её надежды, желания, страхи, не любит, когда-то кто-то пытается понять её. Лора окружает себя людьми, дабы скрыть за ними истинную себе и это у неё получается очень даже неплохо. А еще девушка боится всего, особенно высоты, боится до дрожи в коленях, зажмуренных глазах, немого крика, паралича во всем теле. А ведь не всегда высота столь сильно пугала эту девчонку. Просто однажды они с другом решили покорить одну вершину, и, стоя на краю вершины, когда ветер дул лицо, а чувство безграничной свободы заполняло каждую клеточку её тела, парень решил пошутить и слегка толкнул Лору в спину, от чего девушка чуть не упала. После этого "веселого" случая Мэдли слишком резко реагирует, когда понимает, что находится слишком высоко над землей.
Немного странно, да? Вот сидит себе девушка на уроке, смотрит в окно и думает о чем-то, что совершенно не связано с темой урока, как вдруг на её лице озаряется странная улыбка, которая уж точно не предвещает ничего хорошего. Именно эту улыбку стоит опасаться, когда улыбается лишь левый уголок губ. Это сигнал к тому, что в голову этой хаффлпаффки пришла явно не самая лучшая идея. Кстати, о том, что Мэдли нервничает так же легко узнать, ведь в такие моменты она слишком яро прикусывает нижнюю губу, иногда прикусывает так сильно, что появляется кровь. Все зависит от того, как сильно она нервничает. Еще один интересный факт. Если Лора злиться, то она начинает быстро и часто дышать, сжимать и разжимать кулаки, метать глазами молнии и, когда уж сильно разозлили, орать так, что хочется закрыть уши и убежать. А ведь это бывает очень часто, так как вывести её из состояния полнейшего спокойствия очень легко, а вот вернуть легкость вновь очень трудно.
Даже со всем этим вокруг нее очень много людей, всегда. А тех, кому что-то не нравится, Лора не держит. И это, пожалуй, главное. Они никогда и никого не держала возле себя, не держит и не собирается держать.
• ориентация: гетеро
о.7. внешность:
Emily Browning
о.8. артефакты:
• волшебная палочка: 11 дюймов, акация, волос из гривы единорога
• прочие артефакты: небольшой кулон в виде феникса с распростертыми крыльями, нагревается при появлении опасности
о.9. способности:
Ничего выдающегося, кроме того, что у девушки очень красивый голос, но сама она этого не признает.
1о. связь с вами:
У амс есть
Поделиться182012-09-29 19:09:45
Nunnaly Moriarty |
» ПОЛНОЕ ИМЯ Nunnaly Ginevra Moriarty | Наннали Джиневра Мориарти | » МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ЛА, квартира, живет вместе с сестрой |
» МЕЧТА счастливая семья, дети, абсолютно здоровая и счастливая сестра | » ДОПОЛНИТЕЛЬНО разведена |
» ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Наннали, знаешь, а тебя трудно описать. Ты такая странная, вроде и сильная, но уже неживая. Понимаешь? Ты умерла давно. Умерла в тот самый миг, когда муж изменил тебе с твоей же сестрой, когда у тебя случился выкидыш. Ты умерла и больше никогда не станешь такой, какой была. Ты перестала искренне улыбаться, закрылась ото всех, мало кому доверяешь и совсем разочаровалась в любви, да вообще в людях ты разочаровалась, Наннали.
Ты хрупкая, словно фарфоровая кукла. Тебя легко разбить на миллион осколков, хотя ты и так разбитая. Ранимая. Да, все принимаешь слишком близко к сердцу, даже пустые и глупые фразы могут нанести тебе тяжелых увечий. Твои самые близкие и родные люди не раз говорили тебе, что это убьет тебя, но ты не менялась и даже после смерти не изменилась. Ты перестала верить в сказки, а ведь когда-то была по-детски наивной, Нали. Но вот что в тебе не изменилось, так это нежность. Тебе всегда говорили, что ты слишком нежная, ранимая, что в тебе нет никакой дерзости и силы, а ведь это так важно. Нанни, ты – максималистка. Если любишь, то всем сердцем, полностью и безоговорочно, если доверяешь, то безгранично. Знаешь, а ведь ты не переносишь свой максимализм, считаешь его своим главным недостатком, но не можешь избавиться от него. Ты быстро прощаешь людей. Даже мужа и сестру простила. Они предали тебя, разбили, а ты простила. В тебе есть аристократичные черты. Ты воспитана не так, как многие сейчас. Со страшим и незнакомцами всегда общаешься на Вы. Знаешь, Наннали, а ведь то, что ты скрываешь свои истинные чувства от других – это правильно.
Ты тонкая личность, любишь искусство. Ты играешь на скрипке и рисуешь, чаще играешь. Когда тебе больно или радость переполняет тебя, то в твоих руках всегда скрипка.
Ты боишься высоты, до дрожи в коленях, закрытых глазах, немого крика и паралича во всем теле. Ты не переносишь вида чужой крови, боли. Ты никогда не пройдешь мимо нуждающегося человека, и часто именно это качество портит твою жизнь, ведь ты последнюю копейку, но отдашь тому, кто будет просить тебя о помощи. Ты будешь сотни раз входить в одну и ту же реку, но не изменишься. Будешь тонуть, но в следующий раз сделаешь так же.
Ты такая, какая есть, Нали. Тебя не изменить, не переправить. Ты умерла и уже не дышишь так, как прежде. Ты неживая, но ты все еще Наннали Джиневра Мориарти.
» СВЯЗЬ С ВАМИ 397000365 | » ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица Николаса Холта на Голливуд
|
Поделиться202012-10-01 16:25:50
PATRICK NOAH WINMAN |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Я бы хотела сказать многое, но не могу, просто не могу. Я знаю тебя, знаю какой ты на самом деле, но не хочу, дабы этого знал кто-то еще, ведь это только наше. Знаешь, а я ведь до сих пор слишком ревностно отношусь ко всему "нашему".
Ты - американец с британскими и канадскими корнями. Твой отец - американец канадского происхождения, а мать - американка британского происхождения. У тебя нет ни брата, ни сестры, хотя ты всегда мечтал о ком-то, о ком ты будешь заботиться, защищать, оберегать. Для тебя важная семья, важный чувства, жизни людей. Ты вполне успешно окончил школу, после чего без проблем поступил на факультет медицины в UCLA. Я не понимаю, как, ну как мы могли столкнуться? Как дороги наших жизней встретились и соединились? Как? Я - первый курс, взрослый ребенок с запуганными глазами. Ты - практически выпускник, пятый курс, знатный ценитель женской красоты. Как, ну как наши пути пресеклись? Как? Почему мы столкнулись, почему я улыбнулась, а ты потерял свой покой? Почему я избегала любых встреч с тобой, а ты так мило всегда оказывался рядом? А потом. Потом ты выпустился, устроился на работу, но не забыл, хоть я и не верила. Пару лет отношений, свадьба, эти глаза, эти улыбки. Я была счастлива, да и ты тоже.
А два месяца назад. Мы поссорились как-то, совсем нелепо, глупо, впервые. Я ушла к другу, просто поговорить, а ты встретился с моей сестрой, которая в нетрезвом состоянии, печалилась по поводу своей не напечатанной книги. Ты присоединился к её "праздновании". А потом. Потом ты со словами: "Как ты на неё похожа", - поцеловал Джим. Вы переспали, выключив разум, выключив чувства, просто так, просто без смысла. Вы бы забыли, но как-то так случилось, что я захотела вернуться. Вернулась. Теперь ты живешь один в нашей квартире, а я живу с сестрой. Да, простила. Но все равно вот тут, в груди, слева, болит.
ОТНОШЕНИЯ:
Ты - мое прошлое, ты - вся моя жизнь. Ты - мое сердце, моя любовь, моя боль. Ты - это ты. Ты смысл моей жизни, был им. Знаешь, забыла бы, выкинула бы с головы, но не могу, не в силах. Люблю. Слишком сильно люблю. Знаешь, я, по сути, ненавидеть тебя должна, но не могу, ибо люблю, слишком сильно люблю. Ты тот, кто показал мне, что такое счастье. Ты тот, кто оказал мне, что такое боль. Ты тот, кто показал мне, что такое любовь. Умираю. С тобой и без тебя умираю. Ты убиваешь меня. Любовь моя убивает. Прошу, спаси меня. Слышишь? Спаси меня, обними. Или уйди. Уйди навсегда. Не надо кричать мне, что ты любишь меня, что хочешь быть со мной. Прошу, отпусти. Отпусти и уйди. Я не могу быть с тобой. Это убивает меня. Впрочем, без тебя я тоже умираю.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
текст
Поделиться212013-01-05 21:39:01
Запушистился снег, завьюжился,
приземлился ко мне в ладонь,
и клубок из чудес распутался.
Я с тобой в этот новый год.
q.
Сказка, самая настоящая сказка. Вот так вот летать, порхать, пусть даже во сне, пусть даже в мечтах. Сказка, самая настоящая сказка. Вот так вот идти вперед, не видя ничего и никого. И только твой голос, твои руки. Даже в самое темное время всегда есть место для сказки, для Рождества и Нового года. Даже в самое темное время всегда есть время для чего-то особенного, завораживающего, настоящего, всегда есть время для нас.
Вокруг ни души. Только мы. Петлять по коридорам замка с закрытыми глазами. Знаю? Нет. Доверяю.
Я абсолютно уверена в том, что не упаду, ведь ты меня поддержишь. Я абсолютно уверена в том, что в конечном итоге мы придем куда-то, где будет что-то особенно, где будем только мы. Встретить Новый год с любимым человеком - разве это не чудо, не волшебство ли?
Немного дрожу. Холодно? Нет. Страшно.
Страшно, ибо это волшебство может в один миг разбиться, словно хрустальная ваза. И осколки наших сердец будут повсюду. Хранить тайну - это всегда очень страшно. Каждый день обманывать любимого человека. И врать всем и себе в первую очередь. Оберегаю. Кого? Тебя? Себя? Нас? Кого я оберегаю?
Вечная борьба внутри. Сказать или и дальше врать? Разрушить все в один миг или и дальше наслаждаться сладостным вкусом самообмана? Сказать. Решение приходит внезапно и в самый неподходящий момент. Решение приходить в момент, когда оказываешься в выручай-комнате Решение приходит, когда с восторгом смотришь на небольшую и уютную гостиную с камином и диваном напротив, с большой и красиво наряженной елкой, небольшим журнальным столиком перед диваном, на котором шампанское и немного еды. Идеальная комната, идеальная атмосфера. Все идеально, кроме нас самих. Решение приходит в момент, когда меньше всего готов, но уже нельзя убежать, больше не нужно врать. Сказать правду и сгореть, пеплом развеявшись по ветру.
Ты сидишь на мягком диване, словно зачарованный, смотришь на огонь в камине и улыбаешься. Улыбаешься так мягко, что хочется провалиться сквозь землю оттого, что так долго врала тебе. Прости меня, Ноэль, прости. Я не хотела.
- Спасибо. Это все прекрасно. Лучший Новый год в моей жизни, - тихо-тихо, словно боясь отпугнуть это сладостное ощущение внутри, словно боясь отпугнуть эту сказку, этот миг.
Забралась на диван, словно маленький ребенок, обняв колени, сижу. И все бы чудесно, не будь так страшно. Страшно признаваться, страшно думать о том, что будет, страшно, просто страшно. Продлить бы этот миг прекрасный хоть на чуть-чуть. И только сердце тук-тук-тудук-тук. Решение тяжелым камнем внутри осело, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Закрыть глаза и все будет хорошо. Я скажу, обязательно скажу, но только потом. Не вини меня за то, что я хочу насладиться этим мгновеньем, утонуть в волшебстве этого вечера.
Ты рядом и, наверное, это главное.
Новогодняя ночь приоткроет завесу тайн. Ты узнаешь мой секрет. Прошу тебя, только не злись. Не убей меня, не разбей. Мне и так слишком больно. Прости меня, Нэо, я не врала. Я лишь не говорила всей правды. Ведь это не одно и то же, да?
Я молю лишь об одном. Пусть моя жизнь не будет похоронена в белом снегу. Я молю лишь об одном. Пусть жизнь моя не превратиться в холодную зиму. Пусть солнце не прячется за облака. Пусть живет надежда, слабым огоньком где-то в сердце мерцая.
Я молю лишь об одном... И только сердце тук-тук-тудук-тук.
Поделиться222013-01-08 01:59:17
Безмолвная. Молчаливая. Невысказанная.
Не могу проронить ни звука. И только глазами хлопаю, безумно вытаращившись вперед. В это холодной темноте нет ничего и никого, кроме нас. Только я и Роксана, только наше немое сумасшествие. Только обнаженные эмоции, чувства.
Безысходность. Беспросветность. Отчаянность.
Воздух пропитан этими чувствами. С каждым ударом наших сердец мы все больше утопаем в них. И выплыть бы на берег, но нет никаких сил, нет желания, ничего нет. Только мы и наше безнадежное сумасшествие.
Я уже привыкла спать урывками. Привыкла тяжело дышать, просыпаясь. Я привыкла к дрожи, страху. Постоянно оглядываюсь, словно кто-то следит. Куда-то бегу, спешу, спотыкаюсь. И в вечной сиюминутности живем...
Унылость. Обреченность. Мрачность.
Мы прячемся, как за стену, ограждаемся пессимистичностью. Боимся чего-то, кого-то, боимся себя. А расскажи мне, Роксана, чего ты добилась. Поведай мне причину твоего больного блеска глаз.
Мне больно. Ты оставишь на мне синяки. Твоя хватка мертвая, стальная. Твои глаза бегают со стороны в сторону, ты дрожишь. Я знаю это состояние. Знаю, ибо очень часто нахожусь в нем. Сейчас я в нем.
- Прячусь? - вопрос, сама себя спрашиваю. Я запуталась, затерялась. Ничего не знаю, - Отпусти. Ты делаешь мне больно, слышишь?
Быть может, это было бы смешно, не будь так страшно.
Разбитые. Сокрушенные. Изломленные.
Словно куклы безвольные, мы разлетелись осколками. И не собрать нас воедино никогда. Мы будем вместе, не смотря ни на что. Ты - часть моей жизни. Ты всегда и в любое время сможешь вот так вот сцепить свои пальцы на моей челюсти, словно это нормально. А расскажи мне, Роксана, что ты сама здесь делаешь?
- А ты? - рассматривая каждую черточку твоего лица, твоего образа, каждую черточку тебя, - Ты что здесь делаешь?
Волнуюсь? Да.
Ты дорога мне, какой бы сволочью не была. Ты в черно-белых вспышках памяти. Ты в элементах моего детства.
Моя рука на твоем запястье в немой мольбе отпустить. Твои руки, словно лед. Ты вся, Мур, словно статуя из льда. Прекрасная, но холодная и неживая.
Нас никто не увидит. И никто не узнает об этом вечера. Никто не узнает о том, что в темноте холодного классе встретились две истерзанные души, два сумасшествия. Никто не узнает о том, что в темноте холодного классе встретились мы.
Никто не узнает, но и мы не забудем. Ты будешь помнить мой взгляд, мой охрипший и подравнивающийся голос. Я запомню прикосновение льда твоих рук. Запомню тебя, запомню наличие в тебе каких-либо чувств, помимо всем известной ненависти.
И не зажжется свет в конце нашего тоннеля. С закрытыми глазами брести вперед, постоянно падая, сбивая руки, ноги в кровь. В состоянии глубокой депрессии каждый день просыпаться. Да, это мы. Мы сами все создали. Мы и никто другой. Ты сама во всем виновата. Я сама себя запутала, затеряла. И винить, помимо нас, больше некого.
И сегодня...
А чем, собственно, станет это самое "сегодня?"
Поделиться232013-01-08 17:49:31
Мы все умрем. Вчера, сегодня, завтра. Когда-нибудь и как-нибудь. Мы все умрем. Кто-то руки сложит сам, кому-то помогут. Кто-то будет бороться до последнего вздоха, цепляясь за капельки жизни, как за спасательный круг. Кто-то утонет в привычке плыть по течению. Мы все умрем. Вчера, сегодня, завтра...
Быть может, легче сложить руки, улететь туда, где нет ничего, нет ни металлического привкуса боли, ни приторно-сладкого аромата твоего удовлетворения.
Быть может, так легче, проще. Закрыть глаза и не проснуться. И больше нет ничего, и твоего лица нет.
Быть может, так легче, проще. Выйти с игры проигравшим. Сдаться, сбежать с поля нашей битвы, сделав тебя победителем. Да, так легче. Но смерть - это не выход, и мы еще поиграем, моя война не проиграна, а ты еще не одержала победу. Я поборюсь еще за право быть, просто быть. Поборюсь за право улыбаться, безудержно смеяться. Я поборюсь за себя, за себя и свое будущее. Я не сдамся.
НИ-КОГ-ДА.
Одна секунда, один лишь миг. И словно кукла с обрезанными нитями падаю на пол. Меня разрывает на маленькие кусочки, каждая клеточка моего тела испытывает жгучую боль. Глаза крепко зажмурены, губы закусаны, а я сжалась в маленький комочек, как ребенок в материном утробе. Неудержимый крик разрывает на мелкие кусочки эту мерзкую и давящую тишину. Сжимаю кулаки с такой силой, что ногти впиваются в мягкие ладони, вызывая капельки крови и оставляя шрамы в виде четырех полумесяцев. А знаешь, я никогда тебя не забуду. Мои руки не дадут тебя забыть.
Ты можешь сделать все, что угодно. Искалечить мое тело, мою душу воспоминаниями о тебе и твоем сладостном голоске. Ты можешь сделать все, что угодно. Вот только мою веру не сломаешь, меня не сломаешь. Искалечишь, изранишь, изувечишь, но не сломаешь.
НИ-КОГ-ДА.
Еще чуть-чуть и я сорвусь, не удержусь. Еще чуть-чуть и ты получишь мою соль, мою боль, ты увидишь слезы на глазах. Еще чуть-чуть, но ты останавливаешься, даешь мне миг, дабы я могла нормально вздохнуть, дабы начать все с начала. Все по кругу и так до бесконечности. Комната наполняется звуком твоего голоса, тихим и устрашающим, от которого мурашки по коже.
- Ты не посмеешь, - голос охрипший от ярого крика, все наигранное уважение улетело к чертям в тот самый момент, когда твои милые губки произнесли непростительное заклинание, - Духа не хватит. Для начала их нужно найти, а потом еще и победить. Ваше желание крови бессильно против Уизли. Тебе не понять, каково это, когда семья борется не за себя, а за жизни другого. Сухой кашель мешает нормально говорить. Задыхаюсь от боли, задыхаюсь.
- Поговорим, когда отыщите его.
Закрываю глаза. Устала. Молю лишь об одном, дабы все как можно скорее закончилось, дабы я ушла.
Ушла в никуда и
НИ-КОГ-ДА.
Поделиться242013-01-14 23:15:35
Война несёт лишь разрушение. Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.
q.
Победа с отчетливым металлическим привкусом крови. Победа в виде руин. Сердце разрывает на тысячи меленьких кусочков оттого, что эта самая победа досталась дорогой ценой. Она досталась ценой человеческих жизней, ценой разрушенных детских убеждений, что стены нашего замка неприступны. И ничто никогда не станет на свои места. Имена героев войны будут высечены в памяти следующих поколений, но никто не задумается над тем, как, просыпаясь среди ночи, в очередной раз будут задыхаться от кошмара воспоминаний.
Я сбежала, как трус, с Большого Зала. Я предпочла бродить по пустым коридорам разрушенного замка, то и дело, спотыкаясь об останки уничтоженных каменных стен. Я просто не смогла больше смотреть на него. Пусть в памяти моей на его лице вечно сияет улыбка. Я запомню его живым. Я сбежала, как трус, не в силах больше видеть разбитого Джорджа. Он уже не он, и навряд когда-либо станет прежним. Я сбежала, как трус, не в силах больше смотреть на убитую горем мать и отца, что дрожащей рукой держал её за плечо, в попытках успокоить, сам не в силах унять раздирающую боль. Я сбежала, иначе это не назвать.
It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
q.
И что это за победа, когда, помимо опустошения, не чувствуешь ничего? Что это вообще такое, когда сбегаешь непонятно куда и непонятно зачем? К чему в голове одни лишь лживые мысли, оправдания? Какой смысл, сгоняя злость, пинать ногами тяжелые камни? Какой смысл в том, чтобы, падая на колени, рыдать? Какой смысл в этой оглушающей боли, сродни самой худшей пытке? Какой смысл в такой победе?
Это война. В ней нет ни смысла, ни логика. Это высшая глупость всего человечества. Это война. Она забирает жизни дорогих нам людей, забирает наш рассудок, забирает нас. Это война. Она меняет нас, ломает. Это война. И в ней мы оказались победителями. Мы забрали наш лавровый венок. Это плата за все страдания, за все муки. Это война. Безутешная вдова или сирота, мать, потерявшая своего ребенка. Это война. Каждая пролитая капля крови. Это война. Соль и метал, запах пыли, смешанные с запахом пота. Это война. Беспощадна. Для неё нет детей, молодых родителей. Для неё нет никого. В лапы смерти отдавая, она не щадит никого. Это война. Смертный приговор.
Как бы сильно или часто люди не причиняли друг другу боль, любить кого-то всегда имеет смысл.
q.
Услышать твой тихий голос в порыве безмолвных рыданий - вот мой спасательный круг. И как бы мне не было больно, я знаю, что тебе еще больнее, ведь это ты. Во всем всегда винишь себя. Прости меня заранее, что, быть может, нарушу твой покой.
Не сказав ни единого слова, тихо подхожу к тебе. На расстоянии пары метров смотрю на тебя. Сгорбившийся, уставший. Разбитый. Мне не нужно смотреть в твои глаза, дабы это понять. В нашей ситуации, в этом время слов не нужно. Присесть около тебя, положить руку на твои. Наверное, это лучшее, что я могу сейчас сделать.
- Ты и так спас всех. Нас, а еще тех, кто родится. Они умерли, чтобы мы могли жить, - шепотом, успокаивая тебя и себя, конечно же, тоже.
Поделиться252013-01-17 19:05:40
антигерой
мельница
сибирия
цирцея
Поделиться262013-01-29 00:58:58
СТРОНГ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ